Рубрики
Гаджеты

Какие вкусы есть у IQOS

На текущий момент имеется 6 вкусов у стиков HEETS. Я перепробывал все, у меня, конечно, появились свои фавориты. Но расскажу немного о каждом вкусе и об ощущениях от их использования.

Вкусы без ментола

HEETS Yellow Label
HEETS Yellow Label

HEETS Yellow Label. Это первый вкус, который я попробовал в салоне, при покупке, я их даже купил пару пачек. Это самый слабенький из безментоловых вкусов. В оригинальном описании это мягкий и ароматный табачный бленд с пряными нотами. По факту, я даже не знаю с чем сравнивать, наверное похож на сигареты единичка, тоесть никакий крепости, почти никакого дыма. Горло не дерет, но вроде накуриваешься. Для курильщиков, со стажем, я думаю этот вкус не подойдет, так как он слишком слабый.

Amber Label HEETS
Amber Label HEETS

Amber Label HEETS — вкус табака особой обжарки с легкими древесными и ореховыми нотками, как гласит оригинальное описание. Этот вкус более кремкий чем предыдущий. Если первый был примерно 1, то это скорее троечка. Курильщикам которые только только перешли на IQOS уловить легкие древесные или ореховые нотки не удастся. Это просто более менее крепкий вкус, очень отдаленно похожий на вкус сигар, или сигарил. В принципе подойдет для ежедневного использования. Первые затяжки дают небольшой «throat hit» а дальше идет простое курение и насыщение никотином.

Bronze Label HEETS
Bronze Label HEETS

Bronze Label HEETS –  это мягкий ароматный бленд с легкими нотами какао и сухофруктов, опять же говрится в описании. Это относительно новый вкус, у нас появился только в феврале. Про этот вкус ходят дебаты в сети, многие пытаются найти в нем шоколадно-сухофруктовые нотки. Но, заверю вас как курильщик, фиг вы что там учуете. Это просто самый крепкий вкус табака из всей линейки HEETS. Отлично подходит для тех, кто только подключился. Однако на повседневку мне показался крепковат.

Вкусы с ментолом

Turquoise Label HEETS
Turquoise Label HEETS

Turquoise Label HEETS — это холод ментола и бархатистый табачный бленд с деликатными пряными нотами, не унимаются маркетологи. Это самый простой ментоловый стик. Напоминает простые сигареты с ментолом. На мой взгляд ментола тут многовато, а табачного вкуса маловато. Поэтому эти стики подойдут разве что побаловаться. Постоянно курить их невозможно, мне пришлось растягивать пачку на неделю, чередуя эти стики с простыми безментоловыми. Но, у этого вкуса есть плюс, он отлично подходит на первых этапах перехода на айкос, так как дает заметный TH, и близость к ощущениям обычной сигареты.

Purple Label HEETS
Purple Label HEETS до 2019
HEETS Purple Wave
Purple Wave HEETS в новом оформлении

Purple Label HEETS – это табачный бленд с ароматом ментола и лесных ягод, вот тут угадали с описанием. Это мой любимый и второй из посведневных вкусов. Я его чередую с Bronze Label. С первой затяжки нормально ударяет по горлу, затем раскрывается ментолом и послевкусием лесных ягод. Очень приятный вкус, но на любителя. Мне, кстати он зашел не с первого раза. Сначала он показался мне приторным, как Green Zing. Но потом привык видимо. На мой взгляд подходит для повседневного использования.

Green Zing HEETS
Green Zing HEETS

Green Zing HEETS – насыщенный и охлаждающий ментол усилен свежими цитрусовыми и травяными  нотами. Тоже относительно новый вкус. Но этот вкус очень на любителя. Первой знакомство с этим вкусом отдавало слегка прокисшим лимоном. Потом к этой мешанине вкуса добавился немного забродивший чай. Все это обильно сдобрено ментолом, и немножко добавлен вкус табака. Ядерная смесь! Я думал я никогда больше не куплю этот вкус. Но, как ни странно, покупая блоки своих повседневок я добавляю пару пачек Green Zing. Отлично подходит чтобы освежиться, или поймать ощущения чая с лимоном, если такового нет рядом. Короче на любителя вкус.

Напомню, что я решил уменьшить вред себе и перешел на IQOS

Прошло некоторое время после написания этой статьи и появились новые вкусы:

а так же

Можно рассмотреть альтернативу iqos

3 ответа к “Какие вкусы есть у IQOS”

Спасибо! Очень мне помогло ваше описание и ваши рассуждения в выборе стиков. Буду пробовать!

Я новичек.Мне все вкусы,кроме ментола отдают сеном с полей.И почему то все очень дерут горло.
Вопрос:Это надолго или навсегда?
Спасибо

Добавить комментарий