Рубрики
Гаджеты

Новые вкусы стиков HEETS — темная тема

А вы уже попробовали новые вкусы HEETS?

На днях бродил по просторам казанской меги, и решил воспользоваться удобствами, которые предлагают все официальные точки продаж IQOS — просто зайти к ним и посидеть покурить. Можно даже кофе попить, да и просто приятно покурить сидя и в тепле.

Короче, сижу курю, и менеджер походит и интересуется, а не пробовал ли я новые вкусы? А я и не знал что новые вкусы вышли. Конечно же решил попробовать.

Делюсь с вами своими ощущениями.

Apricity HEETS

Apricity HEETS
Apricity HEETS

Apricity HEETS — насыщенный и кремовый. Табачный бленд с древесными и сладковатыми фруктовыми нотами, завершающийся бархатистым сливочным послевкусием. Ароматические ноты: теплые фруктовые.

iqos.ru

Сразу самый популярный среди меня вкус. Офигенное и неожиданное сочетания абрикоса или кураги и вкуса хорошей сигары. Мне этот вкус сперва не зашел, но как и всегда, ко вкусам нужно привыкнуть. Зато теперь это самый популярный вкус у меня. Вот прям ощущение как о хорошей сигары или сигариллы. В этом вкусе нет ментола, и он не такой жесткий как amber или bronze.

Noor HEETS

Noor HEETS
Noor HEETS

Noor HEETS — теплый и цитрусовый. Элегантный табачный бленд с теплым ореховым вкусом и нежными цитрусовыми и фруктовыми нотами. Ароматические ноты: нежные цитрусовые.

iqos.ru

Вот этот вкус я не успел попробовать еще. Но в ближайшее время исправлюсь и дополню обзор.

Glaze HEETS

Glaze HEETS
Glaze HEETS

Glaze HEETS — мягкий и душистый. Деликатный микс свежих специй и ароматных трав, который завершается мягким сливочным послевкусием. Ароматические ноты: душистые травы.

iqos.ru

Этот вкус вообще не зашел. Это какой то адовый микс из трав, половину из которых я не понял, а вторую половину просто не переношу. Например базилик. Базилик хорош в свежем виде, но в сухом это просто сумасшедшая трава. А тут из вкуса выпирает этот базилик и это сдобрено хорошей порцией ментола. Короче странный вкус очень на любителя.

Yugen HEETS

Yugen HEETS
Yugen HEETS

Yugen HEETS — насыщенный и цветочный. Восхитительная комбинация фруктовых нот и цветочных ароматов с завершающим свежим аккордом. Ароматические ноты: свежие цветочные.

iqos.ru

На мой взгляд этот вкус должен понравиться девочкам. Очень цветочный, очень напоминает духи. Мужчинам скорее всего не зайдет, уж очень он напористо пахнет цветами. Ну и ментола тоже прилично.

По итогу мена порадовало то, что начинают появляться новый вкусы стиков, а то старые уже приелись, и приходится покупать вкусы, которые не сильно любишь, но для разнообразия. Но в этой серии миксологи на мой взгляд перестарались, очень активные вкусы. Мне есть с чем сравнивать, например со вкусами жидкостей которые курят вейперы в нашей компании, там и то более сбалансированные и не такие выпирающие вкусы получаются.

А как вам? Делитесь в комментариях!

4 ответа к “Новые вкусы стиков HEETS — темная тема”

Все правильно написано, новая линейка прям провал на мой взгляд, не смотря на двух персонажей участвующих в этой разработке, но печаль сдесь кроется в питерской фабрике ижора одним словом, что попало в Россию мгновенно портится и если филипморис не исправит положение то придётся переходить на аналог обратно, очень жаль но ижора не оставляет выбора, к слову пользуюсь девайсом уже 1.5 года качество стиков когда я переходил с аналога было на все 100 как говорится именно поэтому меня дивайс и зацепил, но сейчас на мой взгляд это дно

Обратно к сигаретам уже не хочется, пусть даже и ожира портит качество стиков, но это лучше чем сигареты. На мой взгляд конечно )))

Ну учитывая это, плюс растущую цену, остается полность бросать это гиблое дело

Перешол от сигарет на iqos и понял, что лучше вообще не курить, так как одно дерьмо заменить на другое, глупая идея, тут или сам девайс не додумали или качество стиков овно, мое личное мнение.

Добавить комментарий