Рубрики
Гаджеты

JUUL компаньон для IQOS

У Iqos достаточно много вкусов, я об этом писал раньше, но даже при этом разнообразии он надоедает. Я курю только айкос больше года, и за это время все вкусы очень надоели. Обратно к сигаретам уже не вернусь совершенно точно, а бросить пока не могу. Поэтому понадобился этакий компаньон для основной курилки. Выбор пал на электронную систему JUUL.

Внимание:
Продукт содержит никотин, вызывающий привыкание.

Предыстория

История была достаточно простой: одно время я пробовал вейп. Это такая массивная дудка, с баком куда вливаешь жижу и выдаешь много много пара. Эта дура зараза тяжелая как молоток. Нужно постоянно носить с собой банки с жижей. Эта хрень может протечь в любой момент, а так же запросто перегорит спираль или что там внутри бака. На дрипки я не согласен принципиально, уж очень много жижи они потребляют.

Так вот, прогуливался я как то летом, и захотелось покурить, но айкос никак не хотелось. Зашел я в свою табачную лавку и мне посоветовали попробовать вот такую штуку:

HQD  компактная Под-система

Это одноразовая под система, уже заправленная и заряженная. Просто потягиваешь и потягиваешь. 300-400 затяжек идет в комплекте. Мне хватило на три дня. Потом жидкость внутри кончается и просто выбрасываешь эту штуковину.

Очень понравилось, вкусов море, заморочек нет вообще. Просто достал из кармана, сделал пару затяжек и доволен. Ничего не надо готовить, заряжать, вставлять, включать. Никакой жижи размазанной по карманам и прочих прелестей вейп систем для больших вейперов.

Сама эта идея с под системами мне показалась хорошей альтернативой для Iqos. И я начал смотреть на многоразовые системы.

Я купил JUUL, впечатления

Долго выбирать не пришлось, и в ближайшей табачке я купит стартовый сет Juul за 999 рублей.

Электронная система Juul

В стартовом сете само устройство, переходничок для зарядки и 4 картриджа (пода).

Вкусы JUUL

Вначале мне совершенно не понравились вкусы Juul из стартового сета. Кстати вкусов в линейке Juul не так и много:

  • фруктовый микс (ягодный какой то)
  • ваниль (немного похож на кофе с молоком)
  • мята (вот просто мята, а не ментол)
  • табак ( отдаленно напоминает сигарный табак)
  • манго (очень приятный вкус) — новинка
  • огурец (не пробовал, но слабо представляю что это)

Можно ли в JUUL залить свой вкус? (можно)

Так как вкусы изначально не особо вкусные (кроме манго), я захотел попробовать влить свою жижу в картридж. Не маловажным фактором оказалась так же и цена картриджей. 400 рублей за две штучки мне показалось супер дорого. Но это мнение вскоре поменялось.

juul и картридж

Как оказалось картридж отнюдь не одноразовый, разбирается очень легко, и жижу туда можно влить совершенно без проблем.

Но не все так просто с этими жижами. Дело в том, что жидкость в Juul очень очень густая. И любая жижа для вейпа тут не подойдет. Ну как не подойдет, влить конечно можно, но:

  • жижа быстро кончится, 30-40 затяжек и картридж пустой
  • жижа брызжется в мундштук и все губы потом в этой херне
  • не накуриваешься совсем
  • жижа течет изо всех щелей
  • в жидкости juul солевой никотин, и жидкость от обычного вейпа курится почти как пустышка

Я пока не подобрал себе альтернативные жидкости. Пока не особо заморачиваюсь и покупаю по 2 штучки. Мне этих штучек хватает на неделю.

Основной поставщик никотина в мой организм по-прежнему iqos, но с их ценовой политикой думаю так будет не долго. Поэтому рекомендую попробовать.

Добавить комментарий