Рубрики
Бытовая техника

Парогенератор Philips HI5912 один фатальный недостаток

В прошлом году я героически решал проблемы с мигающими индикаторами парогенератора Philips gc7619 в итоге все закончилось покупкой нового парогенератора. Мы решили дать Philips еще один шанс, так как паровая станция нам очень нужна.

Philips HI5912

Купили вот такую паровую станцию

паровая станция philips hi5912
philips hi5912

Плюсы Philips hi5912

Хорошее отличие этой станции от предыдущей модели — отсутствие сменного картриджа для очистки воды. Вместо этого у этой станции есть режим самоочистки, при котором он сильно нагревается и на максимальном давлении выдает много пара. Для этого в комплекте есть специальная подставка для очистки:

подставка для очистки
подставка для очистки

Второй положительный момент в эксплуатации этой станции — съемный резервуар для воды. Это очень удобно, так как с предыдущим собратом случались оказии в виде пролитой на гладильную доску воды. С этой станцией все проще, отстегнул резервуар и иди делай мокрые дела к источнику воды. Мы используем воду очищенную проточным фильтром.

А теперь самое главное

Фатальный недостаток Philips HI5912

Утюг у этой станции совершенно не устойчив. Сам утюг весит граммов сто, а вот шланг которым он соединяется с базой весил почти килограмм. Поэтому утюг всегда стремится упасть со своей базы. Дополнив картину котом, запрыгивающим на гладильную доску получаем вот такую печальную картинку

разбитый утюг
разбитый утюг

Если вы задумываетесь о покупке подобной станции я хочу обратить ваше внимание на вот такую модель

Philips PerfectCare Performer GC8721/30
Philips PerfectCare Performer GC8721/30 парогенератор

Эта модель избавлена от фатального недостатка. Утюг удобно удерживается защелкой.

Успевох вам в глажении!

Добавить комментарий